Исраэль Адесанья: «Претендент номер один это я» 

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Аннулирование поединка за титул среди средневесов: Роберт Уиттакер против Келвина Гастелума нарушило планы руководителей UFC. А Исраэль Адесанья, одержавший победу над Андерсоном Сильвой по единогласному решению судейства полон уверенности, что уже очередным его боем будет битва за пояс чемпиона.

«Теперь я кандидат number one! Я тот, кто будет биться за пояс. И мне до лампочки, будь это Роби или Келвин это будет кто-то с титульным званием. Я видел Гастелума, дефилировавшего по залу с поясом. Кто его ему дал? Но я точно знаю, что моя очередная схватка будет титульной. Я выполнил, то, что должен был — вышел и показал, на что способен»

Исраэль готов подождать восстановления Уиттакера после операции и титульного боя между ним и Гастелумом.

«Теперь я могу подождать, потому что я уже порядочно сделал для UFC»

Относительно боя, Адесанья сказал:

«Сильва всё так же хорош. Я не жалел его, как думают многие я вышел, чтобы устранить его. Ведь я не настолько глуп, как другие его противники, которых он заманивал и ловил в свои сети»

А также Исраэля волнует кому достанется проценты от реализации платных телепередач, который получил бы Уиттакер:

«Касаемо сбыта Pay-per-view кто получает барыш? Видимо, следует поговорить с Даном Уайтом ведь приличная сумма осталась ничейной. Они просто лежат у банкомета. Может, мне и Андерсону причитается этот процент? Мы показали отличное шоу, достойное Боя вечера»

UFC Исраэль Адесанья,

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector