Итог поединка UFC Fight Night 148: Петтис против Томпсона

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Перед боем Энтони Петтис обещал показать фанатам зрелищный поединок и сдержал своё слово, досрочно финишировав Стивена Томпсона, экс-номинанта на чемпионское звание UFC в 77 кг.

С первых секунд матча Томпсон отдал центр октагона противнику и встречал его, соблюдая дистанцию, ударами ног. Петтис поддавливал его, пытаясь достать своими мощными мидл-киками. Периодически Томпсон проводил точные джебы и касательные удары ногами в голову. Данная тактика явно приносила успех Томпсону, но Петтис оставался верен своей тактике и даже с разбитым носом неуклонно шёл вперёд.

Второй раунд шёл по тому же сценарию. Но, когда уже почти все считали, что Томпсон вот-вот начнёт «разбирать Петтиса на части», Энтони, за пять секунд до окончания раунда неожиданно с прыжка супермен-панчем в голову отправил Томпсона в нокаут.

После поединка, в интервью, Энтони Петтис сообщил, что готов принять очередной вызов (в полусредней или лёгкой весовой категории) и назвал, в качестве потенциальных противников, Рафаэля Дос Аньоса и победителя схватки Джастин Гаетжи vs. Эдсон Барбоза.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector