Камару Усман выложил в сеть подписанный договор на бой с Тайроном Вудли

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

После триумфа Камару Усмана над Рафаэлем Дос Аньсем, глава UFC Дана Уайт отметил, что Усман может перехватить шанс на титул у Колби Ковингтона — вполне вероятно, что именно это и произойдёт.

В ноябре сего года, Камару по единогласному решению судейства победил Рафаэля Дос Аньонса и теперь его рекорд — 14/1 (серия побед — 12).

Дана Уайт и раньше заявлял, что хочет видеть схватку Вудли/Усман. Очень может быть, что Колби заигрался и останется без титульного поединка. Ковингтон так долго испытывал терпение администрации UFC, что они в итоге акцентировали своё внимание на Камару Усмане, который становится кандидатом на титул в полусредней весовой категории.

Изначально планировалось, что Тайрон выступит на защиту титула против временного чемпиона Колби — исходя из этого складывается впечатление, что так UFC решило наказать Ковингтона, который отказался от схватки за временный титул с Камару — Колби хотел дождаться поединка с Тайроном за титул.

В Твиттер-аккаунте Камару Усман сообщил о том, что подписал соглашение на бой с Тайроном Вудли и выложил, как доказательство, фотку договора:

договор

«Надеюсь, твоя рука в норме, чемпион Тайрон. До скорой встречи в октагоне. Настало время первого и не последнего чемпиона-африканца UFC».

Вне всякого сомнения, этот поединок за чемпионский пояс в полусредней весовой категории будет весьма интересным и интригующем зрелищем.

твит

Камару скрыл порядковый номер поединка и поэтому дата его проведения неизвестна, но такой факт, что договор подписан 10 декабря, доказывает, что составили его до отмены турнира UFC 233. Но, так как турнир перенесли, то теперь Вудли имеет намного больше времени для восстановления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector