Келвин Гастелум и Исраэль Адесанья сразятся за временный титул на UFC 236

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Пока действующий чемпион Роберт Уиттакер поправляет своё здоровье, администрация UFC решила организовать поединок Келвин Гастелум vs Исраэль Адесанья за временное титульное звание, который станет основным мероприятием на первенстве UFC 236 (13 апреля). Где проведут турнир пока не известно.

Напоминаем, Келвин Гастелум должен был выйти на битву за пояс чемпиона на первенстве UFC 234 (Мельбурн), но бой был отменён из-за неотложной госпитализации Роберта Уиттакера с острой вентральной грыжей.

В итоге основным событием первенства UFC 234 стал номинантный поединок Исраэля Адесаньи против Андерсона Сильвы, завершившийся победой Исраэля по единогласному решению судейства.

По окончании спорт-шоу Келвин (четвёртый в рейтинге среднего веса) и Исраэль (пятый в рейтинге среднего веса) объявили, что готовы биться друг с другом, если администрация UFC лишит Уиттакера титульного звания и на чашу весов положат действующий чемпионский пояс.

Келвин Гастелум vs Исраэль Адесанья

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector