Келвин Гастелум настроен «оторвать» Уиттакеру голову

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Келвин Гастелум, претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории, поделился настроением перед встречей с Робертом Уиттакером.

Девятого февраля состоится первенство UFC 234 (Мельбурн). Основным мероприятием вечера будет поединок в среднем весе между чемпионом Робертом Уиттакером и номинантом на чемпионство Келвином Гастелумом.
Отзывы бойцов друг о друге в принципе миролюбивые, но накал между ними всё же нарастает:

«Уиттакер ко всем относится уважительно. Я тоже не злой человек. Но всё же между нами чувствуется какая-то напряжённость и от этого как-то не по себе. Но у Роберта есть то, что нужно мне. И поэтому мне придётся «оторвать ему голову», чтобы заполучить это. Я вынужден его побить. Я мечтал стать чемпионом много лет. Визуализация тоже путь к успеху. Все, что я представлял в течении десяти лет, пусть не в точности, но сбылось».

Келвин сообщил, что уже длительное время интересуется Уиттакером, надеясь сойтись с ним в поединке:

«Я слежу за Робби с момента его триумфа на The Ultimate Fighter. Я всегда видел в нём хорошего противника для меня даже тогда, когда он только начинал расти в рейтинге. Стиль и техника у нас схожи хотя я владею хорошим борцовским background и чёрным поясом по jiu-jiutsu. Я предпочитаю бой в стойке. И сам Робби тоже не любитель тейкдаунов. Так что будет зрелищная схватка. У него отличные навыки, но я должен и смогу его одолеть»

kelvin gastelum

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector