Келвин Гастелум ответил на колкость Конора МакГрегора

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Келвин Гастелум, претендент на чемпионское звание UFC среди средневесов, отпускает ядовитые колкости в адрес Конора МакГрегора, который едко высмеял следы эпидермального стафилококка на его лице.

На первенстве UFC 234 (Мельбурн) Келвин явился на интервью с чемпионским поясом, взятым «на прокат» у Генри Сехудо, и заявил, что теперь он настоящий чемпион подразделения, а не Роберт Уиттакер, которого срочно госпитализировали за пару часов до этого.

МакГрегор был крайне возмущён этим, и это же стало причиной его нелестного высказывания о Келвин Гастелуме.

«Кто позволил этому червяку одеть пояс в 84 килограммах? У него же по всей коже черви! Абсурдна даже сама мысль о том, чтобы позволять ему драться, тем более жать руки болельшикам. Кто-либо, прекратите это безобразие. И простерилизуйте пояс. В спешном порядке!»

Гастелум попытался ответом уязвить МакГрегора и высказался с намёком на недавний скандал из-за заявления Терри Мюрей, проживающей в Ливерпуле что, мол, Конор — отец её годовалого ребёнка и не признаёт этого.

«Конор МакГрегор — это тот парень, который является разносчиком заразы по всему региону Ирландии! Он распространяет свое нечистое семя по всей стране обрюхачивает глупых девиц и отрекается от этого. Этот пентюх прокаженный. Забудем о нём»

Келвин Гастелум .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector