Келвин Гастелум хочет победить Роберта Уиттакера в первом раунде нокаутом

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Келвин Гастелум, номинант на чемпионское звание UFC в средней весовой категории, заявил о том, что одолеет Роберта Уиттакера до конца первого раунда:

«Я настроен нокаутировать Уиттакера в первом же раунде. Я так усиленно тренировался, что полностью уверен в своих силах и технике».

Келвин рассчитывает не только отобрать у Роберта титул, но и подчистить подразделение от вероятных конкурентов и стать чемпионом-доминантом в средней весовой категории:

«У нас есть «крутые» бойцы и мне придётся приложить немало усилий, чтобы противостоять в погоне за титул Паулу Косте, Исраэлю Адесаньи, Робу Уиттакеру. Чемпионство GSP, временное титульное звание всё это играет против нашего подразделения, но я стану тем, кто вернёт ему былые величие и легитимность».

Гастелум сказал также, что его самоуверенный прогноз на бой вовсе не означает, что он считает Роберта слабым противником:

«У меня мощный удар слева, который любого бойца свалит с ног и Роберта тоже. Но Уиттакер выносливый, смелый и крепкий парень и, скорее всего, окажет мне достойное противодействие. Но я отлично подготовился и думаю, что одержу победу».

Поединок за титул в среднем весе Роберт Уиттакер vs. Келвин Гастелум будет основным мероприятием первенства UFC 234 (9 февраля, Мельбурн).

Роберт Уиттакер vs. Келвин Гастелум

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector