Кевин Ли думает о переходе в полусредний вес

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Кевин Джесси Ли — американский боец по смешанному стилю единоборств в лёгком весе. На профессиональном ринге с 2012. Популярен выступлениями на первенствах UFC. Экс-претендент на звание временного чемпиона UFC. Рейтинг — четвёртое место.

Кевин Ли, уступив бой Элу Аякуинту в реванше, подвёл итоги и задумался о дальнейших действиях:

«Я подавлен и обескуражен. Взлетев — больно падать, но я не сдамся. Вероятно, возможности одолеть Аякуинту мне уже не предоставится. Мне доводилось биться с сильными бойцами и, поэтому, могу откровенно заявить, что Эл — сильный противник. Меня подвела моя самоуверенность и совершил ошибку — а попросту: убрал ногу с педали газа. И сетовать я могу теперь только на самого себя».

Кевин рассказал, что рассматривает вариант перехода в полусреднюю весовую категорию:

«Наверно, настало время перемен — да и вообще, надо было задуматься о переменах ещё год тому, но я упёртый сукин сын. Сгонка веса всё же даётся мне с трудом. Сдаётся, что я смогу быть конкурентным в полусреднем подразделении — уверен, что в большем весе я не стану медлительнее. Вот маленько подлечусь после боя — и приму окончательное решение».

В свое время Кевин Ли не прошёл взвешивание перед боем против Эдсона Барбозы и UFC предложило ему перейти в иную весовую категорию:

«Они хотят выдвинуть меня из подразделения и, как можно дольше, не давать мне схватки с российским противником — а я уже много лет добиваюсь боя с ним. Ну да, Россия — это огромный рынок, а я могу помешать им присоединиться к нему.»

Стоит напомнить, что на первенстве UFC on FOX 31 поединок Кевин Ли vs Эл Аякуинта, ставший главным событием, завершился победой Эла — по единогласному решению судей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector