Кевин Ли против поединка с Дарреном Тиллом

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Кевин Ли, экс-номинант на временное звание UFC в лёгком весе и пятый номер среди легковесов, не раз поговаривал о вероятности перехода в полусреднюю весовую категорию.

Но, когда администрация UFC предложила ему поединок с Дарреном Тиллом на первенстве в Лондоне, то Кевин ответил отказом:

«Они предложили мне выйти против Даррена на первенстве в Лондоне, но мне кажется, что они норовят вытурить меня из подразделения. Почти сразу после поединка они стали интересоваться не хочу ли я перейти в вес 77,1 кг? Я ответил, что для меня это пока не актуально. Я стартовал с лёгкого веса и поэтому сначала стану чемпионом в этой категории, а уже затем буду подниматься выше. Я остаюсь в 70,3 и кое-кому точно придётся не сладко».

Кевин Ли заявил, что очередным своим противником хотел бы видеть Грегора Гиллеспи пятнадцатого в рейтинге лёгкого подразделения:

«Грегор Гиллеспи в принципе смотрится достойно. Он произвёл на меня впечатление своим последним поединком и бой с ним мне реально интересен. Грегор хорошо дерётся и не знает поражений. Я кинул ему вызов и пока жду ответа».

У Грегора Гиллеспи серия из шести побед в UFC, а последний бой с Янси Медейросом он выиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Кевин Ли в последнем матче сошёл с дистанции в номинантной гонке, проиграв пятираундовый бой против Эла Аякуинты по единогласному решению судей.

kevin lee

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector