Колби Ковингтон умудрился оскорбить Даррена Тилла, Роберта Уиттакера, Энтони Смита и Дана Уайта

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Колби Ковингтон умудрился небольшим монологом, отказываясь от поединка с Дарреном Тиллом, зацепить оскорблением чемпиона UFC, номинанта на чемпионское звание, экс-номинанта на титул, и своего директора:

«Если быть откровенным, то «Колобок» Тилл этого не заслуживает. Он пока не дрался в поединке за титул, а я — уже чемпион. Дяденька Фестер, то бишь — Дана Уайт, отдал чемпионский пояс мне, а у меня нет желания тратить время на поездки домой к этому мелкому дерьму. Биться с теми, кто был поражён – это зря потраченное время. Я буду биться только за звание. Но «Колобку» Тиллу могу дать совет: отправляйся в среднюю категорию — ведь там нет фактических бойцов и чемпионит Роберт Уиттакер. Или вот что: Обжирайся ещё больше и поднимись до 93 кг – там в принципе раздаются шансы на титул всяким бомжикам, вроде Энтони Смита».

Дана.jpg

А также Колби весьма нелицеприятно отозвался о Дане Уайте, который предлагал ему поединок с Дарреном:

«Дяденька Фестер злится на меня за то, что одна из его тёлочек на стороне изнывает по мне в Инстаграм. Нет моей вины в том, что я наполнен стальной американской сексуальностью, и нет моей вины в том, что разжиревший дяденька Фестер присел на гормон роста и отрастил себе свисающие сиськи. Дело в том, что дяденька Фестер не получает того, чего желает. Настало моё время, и я не намерен танцевать под чужую дудку».

colby covington.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector