Конор МакГрегор отомстил за Артёма Лобова

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Мимо внимания Конора МакГрегора не прошла незамеченной потасовка его друга Артёма Лобова с Полом Малиньяджи, но в данном случае Конор, во избежание излишних эксцессов, ответил дистанционно.

Почти сразу после того, как Пол Малиньяджи, экс-чемпион мира по боксу, отвесил Лобову оплеуху на противоборстве «лицом к лицу» на Bare Knuckle FC, МакГрегор выложил в сеть серию фотоснимков его спаррингов с Малиньяджи во время тренировок перед боем с Флойдом Мэйвезером.

МакГрегор с Малиньяджи спарринг

Напоминаем, что эти фотоснимки послужили поводом для ухода Пола из отряда МакГрегора, но Дана Уайт, глава UFC, объяснил это тем, что боксёр просто решил позаботиться о своём здоровье после одностороннего мордобоя.

Что касается кулачного боя Артём Лобов vs. Пол Малиньяджи, то он намечен на июнь данного года — если Артём выйдет победителем в схватке с Джейсоном Найтом.

артем лобов бокс

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector