Конор МакГрегор поделился мнением о своей дисквалификации

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Конор МакГрегор, экс-чемпион UFC в лёгкой и полулёгкой весовой категории, отстранённый на шесть месяцев за причастность в массовой драке на первенстве UFC 229 (Лас-Вегас), выразил благодарность NSAC за справедливость и взвешенность в принятии решения:

«Я благодарю NSAC за скрупулёзность и беспристрастность оценки эксцесса и драки. Я случайно ударил родственника своего оппонента, не хотел этого. Очень надеюсь на скорое возвращение в октагон. Всем спасибо»

А также Конор дал комментарий своему противостоянию Абубакару Нурмагомедову:

«Прямым слева в ответку джебу! Абубакар хотел использовать огромного охранника в нападении, но я быстро понял это и нанёс разящий, точный удар финальный удар первенства UFC 229: Макгрегор».

Напоминаем, что действующего чемпиона UFC лёгкого веса и инициатора потасовки, Хабиба Нурмагомедова, отстранили на девять месяцев, но представители бойца сообщили что Хабиб вернётся в октагон тогда, когда закончится двенадцатимесячная дисквалификация Зубайра Тухугова и Абубакара Нурмагомедова.

макгрегор .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector