Конор МакГрегор продал виски на 40 000 000 $

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Конор МакГрегор, экс-чемпион UFC в полулёгкой и лёгкой весовых категориях, добился ошеломляющего успеха в алкогольном бизнесе. Согласно Irish Times, продажи ирландского виски Конора «Proper No. Twelve» («Правильный No двенадцать») идут на должном уровне.

По слухам, за первые десять дней реализации любителями «мужских напитков» было куплено столько виски «Proper No. Twelve», сколько, по подсчётам маркетологов, должно было продаться за первые шесть месяцев. На сегодняшний день реализовано почти 200 000 девятилитровых коробок «Proper No. Twelve» (12 бутылок по 0,75 л).

Учитывая, что по оптовой цене одна бутылка виски стоит 15-18 $, то МакГрегор реализовал своё виски где-то на 35-40 000 000 $, что весьма впечатляет.

Но «Proper No. Twelve» не является фаворитом на рынке ирландского виски. В лидерах здесь по-прежнему популярный бренд «Jameson». Так что, если данные продаж точны, то виски Конора МакГрегора пока ещё затмевает «Jameson».

Напоминаем, что свою последнюю встречу в октагоне Конор МакГрегор провёл осенью прошедшего года, проиграв в четвертом раунде Хабибу Нурмагомедову сабмишном. Но ходят слухи, в настоящее время Конор ведёт переговоры о своём возвращении в октагон.

Конор МакГрегор и его виски

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector