Макс Халловэй готов в июле сойтись в поединке с Конором МакГрегором

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Недавно, в интервью, Конор МакГрегор рассказал, что намерен вернуться в октагон в июле, и, по всей видимости, Макс Халловэй не прочь отыграться в реванше с Конором за поражение в 2013 году.

Конор МакГрегор, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, в прошлое воскресенье отмечавший в Бостоне День Святого Патрика, вспомнил свою победу над Максом Халловэем в этом городе и не удержался от соблазна подколоть Макса:

«Я травмировал твоё колено и засунул его тебе же в задницу, чувак. Оно всё ещё там? С Днем Святого Патрика!».

Халловэй парировал:

«О, ты здесь, братуха. Наслаждаешься воспоминаниями о лучшем своём времени в Бостоне? Но так, для сведения — мне тогда было 21, а тебе 25. Рад, что именно в Бостоне ты вернул себе уверенность. Я могу устроить тебе травму колена в Вегасе в июле».

Напоминаем, что летом 2013 на UFC Fight Night 26 (Бостон) Макс уступил Конору в трёхраундовом бою по единогласному решению судей.

Очередной поединок Макса пройдёт 13 апреля на UFC 236 (Атланта) против Дастина Порье за временное титульное звание в лёгком весе.

А Конор МакГрегор рассказал про то, что ведёт переговоры и рассчитывает в июле вернуться в «бойцовский строй».

«Поглядим, как всё сложится. Я не сижу «сложа руки» и буду готов приступить к полноценным тренировкам, как только вопрос решится».

max holloway conor mcgregor

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector