Ник Диас пообещал «переехать» Тайрона Вудли

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Как сообщил глава UFC Дана Уайт, поединок Ник Диас vs Хорхе Масвидал уже утверждён и запланирован на UFC 235 (Лас-Вегас). Но Нику хотелось бы немного по-другому вернуться в октагон после долгого перерыва:

«Если всё устроится как нужно, то я дам болельщикам то, что они хотят видеть. Я буду биться, если в этом будет смысл для меня, но пока это ещё не обсуждалось. И могу размазать Вудли — и он это знает. Я могу даже не говорить об этом — у Тайрона это смысл жизни, а я, напротив, дерусь только для себя».

На это действующий чемпион UFC Тайрон Вудли ответил в твиттере:

«Я разнесу Ника в пух и прах — и все это знают. Диас — отмороженный, хвастливый неудачник и никому не нужен».

Николас Роберт Диас — американский боец по смешанным единоборствам в полусредней весовой категории. Экс-чемпион Strikeforce и WEC. Участвовал в боях таких Ассоциаций, как PFC, EX, Strikeforce и UFC. Чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу ему в 2007 вручил сам Цезарь Грэйс. Статистика — 26/9. Занимал четвёртую строчку в рейтинге. За употребление марихуаны его в 2015 отстранили от участия в боях на полтора года.
Тайрон Вудли — американский боец по смешанным единоборствам. В UFC с 2013. Чемпион UFC в полусредней весовой категории. Статистика — 17/3/1. Женат, воспитывает двоих сыновей.

Очередным противником Тайрона Вудли, вероятно, станет Камару Усман — второй в рейтинге полусреднего веса UFC, который уже продемонстрировал подписанное ими соглашение. Но бытует и такая информация, согласно которой Ник Диас летом грядущего года может получить title shot и вступить в бой с Тайроном Вудли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector