Новая перепалка между Диллоном Дэнисом и Хабибом Нурмагомедовым

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Враждебные отношения между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором продолжаются. Пару дней тому Диллон Дэнис адресовал в Твиттере оскорбительные послания Хабибу.

Хабиб написал Кевину Ли, язвительно советуя ему быть скромнее. Диллон, тренер Конора по джиу-джитсу и его спарринг-партнер, зачем-то решил вмешаться и ответил Хабибу, чтобы тот помалкивал — так как он никому не интересен.

После этого решил вмешаться в переписку Али Абдельазиз, менеджер Нурмагомедова, и сказал Дэнису, что скоро придёт и его время. В ответ на это Дилон выложил скриншот с тремя поражениями Али. Абдельазиз ответил обещанием разобраться с Дилоном при встрече.

Напомним, что в октябре В Лас-Вегасе состоялся поединок за чемпионский титул на UFC 229 в лёгкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор — и завершился победой Нурмагомедова. По окончании боя, Хабиб, перепрыгнул через ограждение ринга и затеял потасовку с угловыми Конора, пытаясь добраться до Дилона Дэниса.

Дилон выкрикивал оскорбления в адрес Хабиба на протяжении всего боя и, в довершение, назвал его «грёбаной мусульманской крысой». Их разняли, но эта выходка стала причиной массовой потасовки между лагерями Хабиба и Конора.

Атлетическая комиссия штата Невада планирует вынести своё решение по данному дисциплинарному разбирательству в начале будущего года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector