Обращение Тони Фергюсона к болельщикам и Хабибу Нурмагомедову

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Признать проблемы – значит наполовину решить их. Видимо Тони Фергюсон придерживается такого же мнения.

Недавно Тони, экс- чемпион UFC в лёгком весе, написал болельщикам о том, что примет необходимую помощь специалистов и внутренний настрой его – просто отличный.

«Благодарю всех за поддержку! У меня отличное настроение, UFC и менеджер помогают в поисках помощи специалистов. Я получаю ваши сообщения – меня это очень вдохновляет. Благодарю всех за приятные слова – они буквально наполнены любовью. Не теряйте веру в меня – я смогу пройти через всё это дерьмо только с вашей поддержкой»

Фергюсон поведал поклонникам, что продолжит карьеру и всё ещё рассчитывает сойтись в поединке с Хабибом Нурмагомедовым, действующим чемпионом UFC в лёгком весе.

«До скорой встречи, ниндзя», — написал Тони Хабибу.

«Бросай курить», — ответил Хабиб.

Напоминаем, что ранее Тони Фергюсон ответил отказом на предложение выступить в поединке за временное чемпионское звание UFC в лёгком весе. Тогда Дана Уайт, глава UFC, впервые оповестил публику о том, что у Тони серьёзные личные проблемы.

А жена Тони Фергюсона, Кристина, совсем недавно подала в суд прошение на запретительный ордер по отношению к своему супругу и рассказала о том, что психическое расстройство Тони прогрессирует.

Тони. Фергюсон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector