Обращение Фергюсона к болельщикам

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Тони Фергюсон, экс-чемпион UFC в лёгком весе написал в твиттере объяснение, касаемо его «затруднений» в личной жизни.

«Спасибо почитателям за поддержку. Да, так и есть, в этом мире случаются весьма интересные повороты. Но, прежде чем указывать на кого-либо пальцем, посмотрите на себя со стороны. Это так просто — следить за происходящим в инете, одобряя или критикуя.

Просто попытайтесь меня понять. Я не ношусь с пылающим крестом в руках — я не тот, кем вы меня представляете. Я верю в то, что в этом мире есть нечто сильнее церковных икон. Вы можете облить меня дерьмом — как козла отпущения. Но попробуйте просто поверить мне. Один из моих близких назвал меня маленькой сучкой – не суть кто, обойдёмся без имён. Я никогда не стану таким, каким вы представляете меня. Просто доверьтесь мне.

Я не допущу, чтобы кто-то меня судил. Говорить проще, чем делать. Просто поверьте, мои дети. Папочка любит вас. Кстати, соцсети создали для развлечения. Читайте иногда книги»

Чуть позже Тони удалил «послание».

Как уже известно, Кристина, жена Фергюсона, подала в полицию заявление с требованием оградить её саму и её ребенка от мужа, так как «странное поведение» Тони её пугает и тревожит.

В частности такие, уже известные факты о Тони, как: то ребёнка забрал и сменил замки на всех дверях в доме, то угрожал какому-то незнакомцу, то, практически не останавливаясь, громил всё в доме – так как в стенах дома «кто-то обитает», то, что некто «привил ему в ногу чип», то обливал жену и сына святой водой, то в исступлении выгнал отца из дома.

Судя по всему, состояние Фергюсона ухудшается.

tony ferguson

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector