Очередным противником Забита Магомедшарипова может стать Джереми Стивенс

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Как стало известно из некоторых американских источников, администрация UFC намерена устроить встречу Магомедшарипова против Стивенса. Поединок планируют провести в Лас-Вегасе на первенстве UFC 235 второго марта.

Забит Ахмедович Магомедшарипов — российский боец смешанных единоборств. Выступает под покровительством UFC в полулёгком весе. Экс-чемпион ACB. Серия побед — 12. Занимает 14 строчку рейтинга. 13 из 16 победных поединков Забит завершил досрочно и 7 из них — сдачей противника. Статистика — 16/1.

Магомедшарипову 27 лет, рост — 185 см, в профессиональном ММА — 6,5 лет. Последний бой Забит провёл в сентябре сего года против Брэндона Дэвиса, над которым доминировал во втором раунде сабмишеном.

Джереми Дин Стивенс — американский боец по смешанным видам борьбы в лёгком и полулёгком весе. На профессиональном ринге с 2005. Популярен участием на первенствах UFC. 21 из 28 победных поединков Джереми завершил досрочно и 19 из них — нокаутом. В рейтинге — на шестом месте. Статистика — 28/15.

Стивенсу 32 года, рост — 175 см, в профессиональном ММА — 13,5 лет. Последний бой против Жозе Альдо, который состоялся на первенстве UFC on FOX 30 (Калгари), Стивенс проиграл нокаутом.

По сообщению популярного спортивного обозревателя, Ариэля Хельвана, известно, что поединок Забит Магомедшарипов vs Джереми Стивенс пока ещё не утвердили окончательно, но ведутся переговоры — причём в верной направленности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector