Пауло Коста обещает расправиться с Адесаньей, Гастелумом, Ромеро и Уиттакером

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Пауло Коста, седьмой в рейтинге среднего веса UFC, поведал о том, как почти стал заменой Исраэлю Адесанье в схватке за временное титульное звание против Келвина Гастелума.

«Изначально UFC предложило поединок Адесанье, но он отказался и они предложил мне выйти против Гастелума. Я согласился. Затем UFC ещё раз переговорило с Исраэлем и, на этот раз, он дал согласие. Так как у меня уже был намечена схватка с Ромеро,то в противники Келвину взяли Адесанью»

При всём этом, Пауло полон уверенности, что, победив Йоэля Ромеро, получит титульный шанс.

«Не важно, Адесанья победит или Гастелум. Победившему придётся биться за действующий титул с Уиттакером. И я уверен, что одолев Ромеро, я буду одним из них. Я дождусь своего титульного шанса»

«Если пояса чемпиона добьётся Адесанья, то это продлится не долго, я уже иду. Я превращу его существование в кромешный ад — также, как и жизни Гастелума, Ромеро и Уиттакера»

Напоминаем, что поединок Келвина Гастелума и Исраэля Адесаньи за временный титул в средней весовой категории состоится тринадцатого апреля этого года на первенстве UFC 236 (Атлант), а бой Пауло Косты и Йоэля Ромеро состоится через четырнадцать дней после этого на первенстве UFC on ESPN 3 (Майами).

пауло коста

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector