Пауло Коста пояснил, почему выбыл из поединка против Йоэля Ромеро

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Пауло Коста объяснил, что причиной его отстранения от боя с Йоэлем Ромеро стало обычное лекарственное средство от тошноты -«Плазил», а не допинг.

«Мне предложили сразиться с Йоэлем. Мы подписали контракт на матч и потом Атлетическая комиссия попросила у меня перечень лекарств, которые я принимал, чтоб подлечить желудок. Когда я предоставил им этот список, они вдруг сказали, что я не могу выйти в октагон, так как обязан был до договора сообщить им о лекарстве. Ничего особо серьёзного я не принимал – только Плазил. Это не допинг, его принимают, когда не всё в порядке с желудком».

Plasil — (Плазил) противорвотное средство, успокаивающее икоту, усиливающее тонус и моторику органов пищеварения.

Чуть позже Йоэль тоже выбыл из поединка из-за воспаления лёгких и в итоге основным событием первенства UFC on ESPN 3 стал поединок Жакаре Соуза vs. Джек Херманссон.

Пауло Коста надеется, что раз они оба не смогли выйти на бой, то они могут сразиться в следующем поединке.

«Я готов биться с кем угодно из тех, кто выше меня в рейтинге. Но, так как Соуза дерётся с Херманссоном, то я должен драться с Ромеро».

пауло коста.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector