По мнению Дана Уайта, Крис Киборг не может рассчитывать на немедленный реванш

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

У Крис Киборг, которую нокаутировала Аманда Нунес с самого начала боя на первенстве UFC 232, нет шансов получить в ближайшее время матч-реванш.

Глава UFC, Дана Уайт высказал мнение, что чемпионка в двух весовых категориях Аманда Нуньес красиво и чётко доминировала над Крис Сайборг и поэтому проводить повторный бой меж ними не резонно:

«Я не думаю, что в этом есть необходимость. Это был весьма убедительный триумф Аманды. Нужно решить, что как быть с Крис, а потом мы непременно что-то подберём и для неё».

«Этот поединок впечатлил всех. Две чемпионки вышли и стали яростно атаковать друг друга – это было потрясающее зрелище. Результат боя должен был прояснить, кто из женщин-бойцов самая лучшая за все времена, и теперь, очевидно, что это Нуньес. Это неоспоримый факт».

Добавим, что Крис, сразу после поражения возгласила о своей готовности к матч-реваншу. Ну а Аманда не дала чёткого ответа по поводу реванша и лишь подчеркнула, что сейчас в её планах — празднование победы и отдых.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector