Поединок Александра Волкова против Алистара Оверима может возглавить турнир UFC в Санкт-Петербурге

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Бой Александр Волков vs Алистар Оверим в тяжёлом весовой категории может стать основным событием первенства UFC в России (апрель, 20-тое, Санкт-Петербург).

О дате и месте проведения турнира стало известно из twitter account MMA TEAM DAGESTAN:

«UFC прибудет в РФ 20 апреля. Соревнования проведут на стадионе, рассчитанном на 80 000 человек. Забронируют всю арену или лишь её часть пока ещё не решили».

А от Фары Ханнун, популярной мма-insider, поступило заявление о том, что бой Волкова против Оверима может стать главным на данном шоу:

«Я узнала, что Алистар Оверим и Александр Волков проведут встречу на этом шоу. Организация поединка уже в разработке».

В последнем поединке Александра Волкова нокаутировал Деррик Льюис, прервав тем самым его победную серию (6) за одиннадцать секунд до окончания боя (UFC 229, Лас-Вегас). В рейтинге тяжёлого веса UFC Волков на пятом месте.

александр волков ufc

Алистар Оверим в последнем бою взял верх над Сергеем Павловичем техническим нокаутом, закрыв этой победой двойное фиаско — до этого он проиграл нокаутом Фрэнсису Нганно и Кертису Блэйдсу. В статистике тяжёлого веса UFC Алистар на шестом месте.

Алистар Оверим

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector