Поединок Роберт Уиттакер vs. Исраэль Адесанья может возглавить первенство UFC 243 в Сиднее

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Противостояние в средней весовой категории между Робертом Уиттакером, действующим чемпионом UFC, и Исраэлем Адесаньей, временным обладателем чемпионского звания может стать основным мероприятием первенства UFC 243, проведение которого запланировано на шестое октября на арене стадиона Bankquist в Сиднее.

О вероятности организации боя стало известно из осведомленных источников, приближенных к ситуации.

Для Роберта Уиттакера эта встреча станет первой гласной защитой чемпионского пояса, так как его последний матч с Йоэлем Ромеро потерял титульное значение из-за того, что Йоэль не смог сделать вес, а на защиту пояса против Келвина Гастелума, Роберт не смог выступить по причине срочной госпитализации за несколько часов до поединка из-за острой вентральной грыжи.

За время, пока действующий чемпион, Роберт Уиттакер, восстанавливался после операции, Исраэль Адесанья завоевал временный пояс чемпиона, победив в пятираундовом поединке Келвина Гастелума по единогласному решению судейства.

Исраэль Адесанья

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector