Предстоящий бой Jacare vs. Hermansson на UFC Fight Night 150

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Роналдо Жакаре Соуза, вышедший победителем в поединке против Криса Вайдмана, снова выходит в октагон на UFC Fight Night 150 для встречи с Джеком Хермансоном, который вышел на замену выбывшим Йоэлю Ромеро и Поуле Косте.

Роналдо Соуза – тридцатидевятилетний боец, легенда в смешанных единоборствах (26 побед, 17 сабмишном, 5 досрочно, 6 поражений, 1 без результата). В рейтинге подразделения средневесов на третьем месте. Выйдя победителем в предстоящем поединке Роналдо может рассчитывать на поединок за титульное звание.

Джек Хермансон – тридцатилетний боец. В UFC — с 2016 и проиграл лишь два раза: Сезару Феррейре и Тиаго Сантосу. Его статистика: 19 побед, 11 досрочно, 5 сабмишном, 4 поражения.

Практически по всем основным коэффициентам Джек превосходит Соузу. К тому же он моложе и, как боец, «свежее». Но Жакаре всё же опытнее своего оппонента и в этом его плюс.

Прогнозы на противостояние Жакаре и Джека приблизительно таковы:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector