Прогноз на бой средневесов Роберт Уиттакер vs Келвин Гастелум

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

10 февраля на первенстве смешанных единоборств UFC 234 (Мельбурн, Австралия) на стадионе Royal Laver Arena состоится поединок Роберта Уиттакера (21/4) и Келвина Гастелума (15/3), который станет основным мероприятием ивента. Начало турнира 07:00 (MSK).

Стоит заметить, что у обоих бойцов крепкая голова и они оба крепко стоят на ногах, сбросить на пол их не просто. Ожидается, что они проведут поединок в стойке.

Скорее всего Гастелум попытается в самом начале взять верх и отправить Уиттакера в нокаут. Но, за счёт своей выносливости, Роберт, вероятно, перехватит преимущество в третьем/четвёртом раунде. Если Уиттакер продержится первые раунды, то повысит свои шансы на победу.

Однозначный прогноз на исход боя экспертам и букмекерам предположить сложно: у Уиттакера лучший уровень техники и бойцовских навыков, но его защита оставляет желать лучшего — в схватке с Ромеро он чудом избежал досрочного поражения. А ведь Гастелум тоже бьёт «как кувалдой». Поэтому «предсказания» на то, кто из бойцов победит идут в соотношении 50/50.

Первая версия:
Досрочное завершение поединка 1,54
Победу одержит Келвин Гастелум КО/ТКО/DQ 4,50
Вторая версия:
Победит Роберт Уиттакер по решению судейства 1,40

Роберт Уиттакер и Келвин Гастелум

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector