Ренато Мойкано — Я могу противостоять Максу Халловэю

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Ренато Мойкано, занимающий в рейтинге полулёгкого веса четвёртое место, высказал мнение о грядущем бое против Жозе Альдо:

«При любом раскладе это будет хороший бой. Альдо не согласился биться пять раундов, но это не важно. Вероятность сразиться с Жозе в Бразилии дороже, чем какой-либо main-ivent. До победы над Стивенсом, Жозе два раза уступил Максу, но это свидетельствует не о слабости Альдо, а о мощи и стойкости Халловэя»

А также Мойкано выразил уверенность, что не кто иной, а он составляет реальную угрозу Максу Халловэю и может притормозить победное шествие действующего чемпиона подразделения:

«Я могу противостоять Максу Халловэю. Мы с ним во многом схожи габариты, умение рассчитывать дистанцию и т. д. Но я владею техникой grappling, а он не задействует приёмы jujutsu и проигрывает submission. У меня отличные шансы одолеть Макса и это будет зрелищная схватка».

Поединок Жозе Альдо vs Ренато Мойкано станет со-главным событием первенства UFC Fight Night 144 (UFC on ESPN+ 2), который запланирован на второе февраля (Форталеза, Бразилия).

Жозе Альдо и Ренато Мойкано

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector