Результаты и бонусы UFC 234

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

В связи с тем, Роберта Уиттакера, действующего чемпиона, пришлось срочно госпитализировать из-за вентральной грыжи, то основным номинантским поединком среди средневесов на первенстве UFC 234 стал бой Исраэль Адесанья vs Андерсон Сильва.

Исраэль Адесанья превосходил Андерсона Сильву по скорости и точности попаданий и в итоге, по единогласному решению судей со счётом 29/28, 29/28 и 30/27 одержал победу, пополнив свою статистику пятой победой.

В интервью после боя Исраэль дал ироничный совет Келвину Гастелуму – снять пояс чемпиона. А Андерсон Сильва заявил, что всё ещё намерен участвовать на первенстве UFC 237 (10 мая, Куритиба).

В co-operation спорт-шоу: Лэндо Ванната взял верх над Маркосом Марианом болевым приёмом кимура; Джим Крут одержал победу над Сэмом Алви техническим нокаутом. А также стоит отметить досрочные победы таких бойцов, как: Монтана Де Ла Роса, Девонт Смит.

А Джексон-Винк, по окончанию турниров, заявил, что не прочь сразиться против Джима Миллера.

Исраэлю Адесанье, Андерсону Сильве, Монтану Де Ла Росу и Девонту Смиту выплатили вознаграждение по 50 000 $ за свои выступления на первенстве UFC 234 (Мельбурн).

Кроме того, Исраэль Адесанья и Андерсон Сильва дополнительно награждены премией «Fight evening», а Монтану Де Ла Росу и Девонту Смиту присудили премии «Evening performance».

адесанья и сильва

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector