Роберт Уиттакер: «Пока я не у дел, Исраэль или Келвин могут выйти против Ромеро»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Роберт Уиттакер, чемпион UFC среди средневесов, поведал о своём самочувствии после операции на брюшной полости и высказал предположение, кто станет ему противником по выздоровлении.

Сейчас Роберт пока ещё в больнице, восстанавливается:

«Настроение у меня отличное, иду на поправку. Я рад, что это проявилось до выхода в октагон, а не уже в нём. Здоровье это очень важно. Я хочу окончательно выздороветь, окрепнуть, а потом тренироваться и драться. Как восстановлюсь выйду на поединок с кем угодно».

Также Уиттакер сказал, что отмена поединка, это хорошо как для него, так и для Келвина, который борется с инфекцией стафилококка:

«Я сочувствую Келвину. Он готовился к бою, но я, невольно его подвёл прошу простить меня за это, но здоровье важнее. Но, в то же время, я был в поражён состоянием его здоровья. Так что всё к лучшему».

Пока Уиттакер не знает, как всё сложится и кто станет его очередным противником:

«Я никогда не выбираю соперников выхожу на поединок с тем, кого предоставят. И пока не знаю, будет ли у меня поединок с Адесаньем или Гастелумом».

Келвин Гастелум и Исраэль Адесанья требуют, чтобы Уиттакера лишили чемпионского звания из-за того, что был сорван поединок. Уиттакер считает иначе и настроен вернуться в «строй» очень быстро:

«Я не намерен отлёживаться дольше, чем это необходимо вылечусь, приступлю к тренировкам и выйду в октагон. Я хочу биться. А пока я отсутствую, Исраэль или Келвин могут выйти против Ромеро уверяю, их ожидает весьма «весёлая» битва».

Роберт Уиттакер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector