Роберт Уиттакер: «Я был бы не прочь сразиться с победителем»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Сейчас Роберт поправляется после операции по удалению вентральной грыжи. По этой причине в UFC хотят организовать бой: Исраэль Адесанья против Келвина Гастелума за временное звание чемпиона в среднем весе. Этот поединок станет основным на первенстве UFC 236 (13, апрель).

Роберт Уиттакер, действующий чемпион в средней весовой категории UFC, высказал своё мнение, касаемо боя Келвин Гастелум vs Исраэль Адесанья, и заявил, что хотел бы потом выйти против победителя.

«Думаю, это случится через пару месяцев после их боя. Хотя, это как-то странно, что временное титульное звание разыгрывается между бойцами на четвёртом и пятом месте в рейтинге, а не между кем-то повыше. Гастелум подходящий противник для Исраэля. Но я бы хотел, чтоб он решился выйти против Ромеро, Рокхолда или Вайдмена — уж они то предоставили бы ему уйму «огорчений»».

«Себе в оппоненты я бы выбрал Исраэля к тому же он сам просил поединок со мной. Мне нравится его стиль боя, но, мне кажется, я смогу его удивить. И я не против битвы с Келвином ведь я изначально готовился к поединку с ним»

роберт. уиттакер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector