Роберт Уиттакер: «Я выстоял десять раундов с монстром, но Келвин тоже опасный»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Многие придерживаются мнения, что Роберт Уиттакер, после двух схваток с Йоэлем Ромеро, уже никогда не сможет востановиться. Но действующий чемпион UFC среди средневесов не согласен с этим:

«Я прочувствовал, что за десять раундов Ромеро сделал всё, чтобы меня уничтожить, но у него это не вышло. Я выстоял десять раундов против монстра и этого не смог пока никто».

При этом Роберт не видит в Келвине, с которым у него состоится бой девятого февраля на первенстве UFC 234 (Мельбурн), слабого противника:

«Получить в противники Гастелума это не спуск вниз. У него отличные бойцовские данные и он опасный соперник. Он выйдет с жаждой к победе и ему нечего терять — это опасное сочетание. Он достоин моего уважения».

«Он доминировал над несколькими крутыми парнями. Он молодой, с жаждой к победе и он не даёт слабины. Он разносторонний боец и бьёт как локомотив. Я ни в коем случае не недооцениваю его. В субботу в октагон выйдет целеустремлённый Келвин, но и я буду весьма агрессивным в этот вечер»

роберт и келвин

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector