Роберта Уиттакера госпитализировали, его поединок с Келвином Гастелумом отменили

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

За несколько часов до начала на спорт-шоу UFC (Мельбурн) пришлось отменить основное мероприятие из-за неожиданного недомогания Роберта Уиттакера, действующего чемпиона UFC среди средневесов, которого пришлось госпитализировать.

Дана Уайт, глава UFC, оповестил об этом в интервью ESPN, рассказав, что Роберт пожаловался на резкую боль в животе и его пришлось доставить в больницу, где ему поставили диагноз – грыжа. Операция Роберту назначена на сегодняшний день.

Келвина Гастелума расстроила сложившаяся ситуация:

«Очень грустно, что мой поединок за звание в средней весовой категории пришлось отменить. Я приношу извинения всем, кто ожидал этого значимого боя — перед родными, друзьями, болельщиками. Меня буквально разрывает от досады. Я очень долго мечтал достичь этого статуса, и очень надеюсь, что все мои старания не напрасны»

Новым основным мероприятием первенства UFC 234 теперь будет трёхраундовый номинантский бой средневесов: Исраэль Адесанья vs Андерсон Сильва.

Последний выход Роберта Уиттакера в октагон был в начале лета прошедшего года. Тогда он одержал победу по раздельному решению судей над Йоэлем Ромером в нетитульной схватке.

роберт уиттакер йоэль ромеро

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector