Роуз Намаюнас проведёт следующий бой в Бразилии

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Роуз Намаюнас, действующая чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории, поведала о причине перерыва между поединками и как это восприняли в UFC.

В октагоне Роуз появится 10 мая на первенстве UFC 237 (Бразилия), где состоится её бой защиты титула с Джессикой Андраде.

Последний бой Намаюнас прошёл весной прошлого года, после чего она взяла тайм-аут: из-за телесной травмы и психического перенапряжения после атаки Конором МакГрегором транспорта, в котором она, по воле случая, находилась вместе с иными бойцами.

На данный момент Роуз Намаюнас в отличном здравии и готова к очередному поединку.

«Теперь я чувствую себя отлично. Мне было приятно побыть с семьей, просто расслабиться, заниматься делами по дому. Мне просто нужно было время для реабилитации души и тела».

По мнению Роуз, администрация UFC понимающе отнеслась к её ситуации и не подгоняла с выходом в октагон.

«Я не испытывала какого-либо прессинга от UFC или понукания, они с уважением ко мне отнеслись».

Роуз также рассказала, что сама изъявила желание провести поединок не в США,а в Бразилии.

«Ранее мне не хотелось биться в иной стране но это будет чуждый для меня регион, родной для Джессики. Это усилит значительность нашей схватки».

намаюнас роуз

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector