Слова Стивена Томпсона и Энтони Петтиса перед поединком

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Стивен Томпсон и Энтони Петтис, хедлайнеры первенства UFC Fight Night 148, высказали свои мнения о предстоящем поединке.

Энтони Петтис:

«Дня два-три назад я смотрел на себя в зеркало и сказал своей подружке, «как ты это позволила мне дойти до 66 килограмм?». Это было безумием. На этот раз я готов к схватке, а не к весосгонке. Чувствую себя превосходно»

«В топовой десятке лёгкого веса я бился практически со всеми. Теперь настало время нового подразделения, новых соперников. Для меня здесь много классных боёв, и я намерен оторваться по полной»

«Я отношусь к Стивену Томпсону с уважением, у него хороший стиль и я, по сути, его фанат. Но я никого не боюсь и намерен финишировать его. Этот бой из цикла «или – ты, или – тебя!»»

Стивен Томпсон:

«У нас в подразделении новый чемпион, и это отлично — для моей карьеры. Уже никому не интересен бой Томпсон-Вудли 3, и я с этим согласен. Мне надо провести ещё три-четыре боя, чтобы добиться титульного шанса и теперь дело пойдёт быстрее»

«Подразделение сильно изменилось с тех пор, как я бился последний раз. У нас новый чемпион и всё пока в состоянии неопределенности. Я четвёртый в подразделении, так что любой из нас может снова добиваться титула»

«Я всегда болел за Энтони Петтиса, и думаю, что этот бой будет интересным. Поглядим, кто из нас лучший «ниндзя». Болельщики ожидают настоящего фейерверка от этого боя — и мы намерены оправдать их ожидания»

anthony pettis vs stephen thompson

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector