Стивен Томпсон: слова после боя

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Стивен Томпсон в интервью перед поединком с Энтони Петтисом грозился выяснить, кто же из них «крутой ниндзя», и теперь экс-номинант на чемпионское звание UFC в полусреднем весе бесспорно признаёт своё поражение в этом единоборстве.

«За восемьдесят боёв ещё никому не удавалось меня нокаутировать, но сегодня это сделал маленький паренёк. До сих пор не верится, что он уложил меня супермен-панчем. Боже мой, он — супермен от клетки. Он был таким ниндзя, что я ничего не успел понять»

«Я буквально разбирал его на части джебом. Я пытался ударами с ног сломать ему руки. Его удары были медлительными — я так и не понял, как всё произошло. Когда я пришёл в себя, то лежал на спине и пытался осмыслить, что случилось»

Напоминаем, что Херб Дин (рефери) остановил поединок за пять секунд до конца второго раунда, зафиксировав победу Петтиса нокаутом. Для Энтони Петтиса этот поединок – боевое крещение в полусредней весовой категории UFC.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector