Тайрон Вудли: «Хабиб и Конор бились как старички в доме престарелых»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Бой Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор стал самым весомым событием первенства UFC в прошлом году, но, Тайрону Вудли, действующему чемпиону UFC полусреднего веса, кажется, что бойцы весьма слабенько проявили себя в этой схватке.

«Это был совсем не первоклассный бой. Мне всё равно, что думают другие, но я считаю, Нурмагомедов и МакГрегор выглядели как старички из дома престарелых. Но этот поединок подняли на пьедестал, хотя это был не тактический бой — ни один боец не следовал какой-либо стратегии»

Поединок Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор прошёл шестого октября на первенстве UFC 229 (Лас-Вегас) и завершился победой Хабиба приёмом удушения на четвертом раунде. Едва завершившись, поединок перерос в массовую баталию и, как следствие произошедшего, NSAC всех участников наказала соответствующими дисциплинарными взысканиями.

после боя хабиб и конор

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector