Тайрон Вудли: «Временный пояс – это что-то вроде второго места»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Тайрон Вудли, действующий чемпион UFC полусреднего веса, без особого энтузиазма воспринял идею главы ассоциации разыграть временные титульные звания в лёгком и среднем весе на первенстве UFC 236 (Атланта).

«Я нахожу это комичным. Временный пояс это какой-то фарс, а разыграть два временных титула ещё более уморительно. Ведь у нас есть действующий чемпион Макс Халловэй. И ему незачем переходить в другой вес из-за временного титула просто не резонно, пока он не дерётся за подлинный титул в лёгком весе»

«Касаемо Келвина и Исраэля, то, по-видимому, в данном случае это обоснованно, хотя я всё таки не понимаю их рвение биться за временный титул. Это тоже самое, что биться за второе место. Мне это кажется весьма нелепым»

Напоминаем, что первенство UFC 236 запланировано на тринадцатое, апреля в Атланте. Основным мероприятием спорт-шоу намечен бой за временный титул в лёгком весе: Макс Халловэй vs Дастин Порье.

В ко-мэйн ивенте первенства за временный чемпионский пояс среди средневесов намечен бой Келвина Гастелума против Исраэля Адесаньи.

тайрон вудли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector