Ти Джей Диллашоу готов бросить вызов Максу Халлоуэю

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Встреча Ти Джея Диллашоу с Генри Сехудо в титульной схватке на первенстве UFC ещё только должна произойти, но Ти Джей, действующий чемпион UFC в легчайшем весе, уже готовится кинуть вызов Максу Халловэй, владельцу чемпионского пояса в полулёгком подразделении.

«Подняться до 65,7 кг? Я могу этого достичь. Я профи и я по полной выкладываюсь на тренировках. Опуститься до 56,6 кг это непросто, так как надо всё делать правильно. Подняться до 65,7 кг тоже. Нужно будет приложить много сил».

«Все ждут, что я поднимусь в полулёгкий вес и сражусь с Халловэем. Я тоже этого хочу, но всему свой срок. Сначала следует выйти против Генри, а Макс — следующий. У меня есть реальный шанс стать первым, кто будет владеть одновременно тремя поясами».

Недавно Диллашоу заявил, что сгонка веса идёт полным   ходом:

«С весом полный порядок, даже сверх графика. С нетерпением предвкушаю поединок».

Напоминаем, что бой за титул в самой лёгкой весовой категории Генри Сехудо vs Ти Джей Диллашоу станет основным событием первенства UFC Fight Night 143 (19 января, Бруклин).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector