Ти Джей Диллашоу оставил титул UFC из-за положительного теста на допинг

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Ти Джей Диллашоу, который ещё недавно мечтал достичь тройного чемпионства, больше не обладатель пояса чемпиона UFC.

Несколько часов назад Ти Джей удивил своих болельщиков, заявив о том, что добровольно оставляет чемпионское звание UFC в легчайшей весовой категории, из-за полученного извещения о нарушении антидопингового кодекса организации.

«Все мои болельщики, хочу первым рассказать вам, что USADA и Атлетическая комиссия Нью-Йорка сообщили мне о том, что тесты с моего последнего поединка показали неблагоприятные результаты».

«Не подобрать слов, чтобы передать, как я огорчён. Но вы должны знать, что мы работаем всей командой, чтобы разузнать, что же произошло и определиться, как дальше быть. Из уважения к подразделению я сообщил UFC, что по собственному желанию оставляю своё титульное звание, пока идут разбирательства по этому вопросу – так будет справедливо. Заранее благодарю всех вас за поддержку».

Из сообщений Ариэля Хельвани, спортивного корреспондента, стало известно, что Ти Джея Диллашоу уже отстранили от участия в боях на двенадцать месяцев. Официально об этом оповестят в ближайшее время. И пока неясно, окончательный ли это срок дисквалификации или USADA решит продлить его. А также пока неизвестно, какое именно вещество обнаружено в организме Диллашоу в результате тестирования.

Напоминаем, что девятнадцатого января на первенстве UFC Fight Night 143 (Бруклин) Ти Джей Диллашоу пытался завоевать чемпионский пояс в наилегчайшей весовой категории, но проиграл Генри Сехудо техническим нокаутом на первой же минуте поединка.

ти джей диллашоу и генри сехудо

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector