Ти Джей Диллашоу уверен, что одолеет Сехудо

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Ти Джей Диллашоу, действующий чемпион UFC в самом лёгком весе полон уверенности, что одолеет Генри Сехудо в суперматче и займёт первую строчку рейтинга наилучших бойцов — не зависимо от весовой категории:

«Я имею ввиду не двойное чемпионство, а то, что я есть лучший боец в мире — вне зависимости от весовой категории. Я вложил в это все свои силы, я многогранный боец — настал момент это доказать. Я хочу добраться до первой позиции рейтинга и восседать на этом троне».

По словам Ти Джея, основной вопрос — сброс веса, почти решён:

«Это всегда вопрос number one, но это не проблема. В принципе, весосгонка уже завершена — у меня ушло на это двенадцать недель: тренировки и диета. Осталось применить маленькие ухищрения для сброса оставшихся несколько килограмм. Я подвижен, бодр и отлично себя чувствую».

«У Сехудо нет превосходства – я превзошёл его во всём. Он отличный атлет и борец, но этого маловато, чтобы противостоять моему натиску. Даже не сомневаюсь — я прикончу Генри».

Суперматч за титул в самой лёгкой весовой категории Генри Сехудо vs. Ти Джей Диллашоу станет основным мероприятием первенства UFC Fight Night 143 UFC on ESPN+ 1, (девятнадцатое января, Бруклин).

Ти Джей Диллашоу после сгонки веса

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector