Тони Фергюсон оскорбил Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Тони Фергюсон, первый номер в рейтинге легковесов UFC, довольно резко и оскорбительно высказался в обращении к Хабибу Нурмагомедову и Конору МакГрегору, намекая, что считает излишним обсуждения их потенциального матча-реванша и упрекнул при этом Конора в слабости, а Хабиба – в трусости.

Ранее, в интервью, Нурмагомедов заявил, что он против защиты титула в поединке с Фергюсоном. Узнав об этом, Тони ответил грубостью.

«Конор, ты сдался, постучал, а потом убежал, как сучка. А сейчас путаешься у меня под ногами, выпрашивая реванш. Ты — лицемерный идол! Хабиб, когда ты решишься биться со мной, олух? Так и будешь бегать от меня, как тогда — на UFC 209? Трус! Конор и Хабиб, у вас нет преданности своему делу – спорту. Я — настоящий чемпион!»

Стоит отметить, что поединок Нурмагомедов vs. Фергюсон анонсировали четыре раза, но бой постоянно срывался – из-за травм бойцов.

А также стоит отметить и то, что Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор были одними из немногих, кто не осуждал Фергюсона когда он оказался в тяжёлой жизненной ситуации из-за психологических проблем, а напротив — публично выражали свою поддержку Тони.

тони фергюсон .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector