Три боя, которыми планирует завершить карьеру Хабиб Нурмагомедов

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион UFC лёгкого веса, пока не знает, кто его очередной противник, но точно определился, над кем ему надо взять верх, чтобы выйти «на пенсию» знаменитейшим бойцом.

«Я не считаю, что МакГрегор достоен реванша, потому как он спасовал и проиграл. Я обставил его во всех аспектах. Я победил и нейтрализовал этим его как и обещал. Нет резона давать ему матч-реванш».

«Пока не знаю точно, сколько проведу ещё боёв, но если выбирать троих, я бы предпочёл бой с Сент-Пьерром, Фергюсоном и Мэйвезером. Победив этих бойцов, я могу выйти в отставку как величайший боец всех времён».

В настоящее время Хабиб Нурмагомедов ждёт дисциплинарного заседания Nevada Gaming Control Board, на которой будут определены и выдвинуты окончательные санкции относительно причастных к массовой потасовке, вскипевшей на первенстве UFC 229 по окончании его боя против Конора МакГрегора.

драка конора и хабиба

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector