Турнир UFC 233 отменен

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Ассоциация UFC официально отменила турнир UFC 233, который был запланирован на 26 января (Анахайма, Калифорния). Изначально первенство должен был возглавить титульный поединок легковесов Генри Сехудо vs Ти Джей Диллашоу, но его пришлось перенести в карды UFC Fight Night 143 — на первый турнир on ESPN+ 19 января.

UFC 233

Дабы «спасти ивент» предложили выступить Тайрону Вудли против Колби Ковингтона, но боец отказался — из-за операции на большом пальце — за это глава UFC Дана Уайта буквадьно осыпал критикой Тайрона. Вероятно, на Вудди теперь повесят вину за срыв всего турнира.

Администрация UFC приняла решение перенести турнир UFC 233 на более отдалённую дату и ставит в известность об этом участников и их менеджеров. Некоторые бои уже распределены на UFC on ESPN+ 1:

  • Джозеф Бенавидес vs Дейвесон Фигейредо  — 19 января;
  • Синтия Калвильо vs Кортни Кейси — 19 января;
  • Энтони Эрнандес vs Маркус Перес — 2 февраля;
  • Яна Куницкая vs Марион Рено — 9 марта.
СМИ сообщило, что все бои UFC 233, в частности — поединок Бен Аскрен vs Робби Лоулер, будут распределены по другим шоу. Нумерацию 12 PPV-турниров сохранят, а очередное шоу UFC 234 состоится в феврале (Австралия) — как запланировано.

Первый из них: Уиттакер vs Гастелум — 10 февраля.

Стоит отметить, что 26 января в США состоится финал гран-при Bellator в тяжёлом весе — Фёдор Емельяненко vs Райян Бэйдер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector