Турнир UFC Fight Night 143 — триумф Генри Сехудо

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

С первых же секунд супербоя в самой лёгкой весовой категории «Сехудо против Диллашоу» основного мероприятия первенстваUFC Fight Night 143 (Бруклин), Сехудо решительно пошёл в атаку, оказав усиленный напор и не дав Ти Джею возможности расслабиться.

Такая тактика дала Генри, защищающему чемпионский пояс, отличные результаты.
Усиленным натиском Секудо сначала вывел Диллашоу из равновесия, повалив его на канвас, и, вслед за этим, ударом справа и ещё несколькими ударами, довершил начатое. Рефери, Кевин МакДональд, остановил бой на 32-ой секунде первого раунда и зафиксировал победу Генри Сехудо техническим нокаутом.

Диллашоу, правда, сразу встал на ноги и, выражая всем своим видом негодование и протест, пытался показать, что остановка была преждевременной.

Честолюбивое стремление Генри Сехудо спасти найлегчайшее подразделение UFC стало камнем преткновения претенциозному плану Ти Джея Диллашоу «тройного чемпионства».

По окончании поединка, в интервью, Генри Сехудо высказался о том, что его победа поможет спасению найлегчайшего дивизиона. И также сказал, что даст Ти Джею Диллашоу матч-реванш в наилегчайшей весовой категории. Разочарованный итогом Ти Джей принял его предложение.

Секудо против Диллашоу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector