UFC 232: Джон Джонс нокаутировал Александра Густафссона

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

В Лос-Анджелесе (California, USA) завершилось первенство UFC 232 по смешанным единоборствам UFC 232, основным событием на котором стал бой за титул в полутяжёлой весовой категории Александр Густафссон vs Джон Джонс.

В первых двух раундах этой схватки бойцы были относительно равны в борьбе, но в третьем раунде Джон повысил активность, перевел схватку в партер и буквально осыпал Александра таким вихрем ударов, что рефери был вынужден остановить бой.

Джонс становится обладателем чемпионского пояса UFC в полутяжёлом весе. Теперь остаётся надеяться, что его не отберут снова после проверки на допинг.

По окончании церемонии вручения Джон кинул вызов Даниэлю Кормье:

«Знаю, что этот чувак считает себя чемпионом из чемпионов. Даниэль, приди и забери свой пояс».

Публика встретила этот выпад одобрительными овациями.
В соосновном событии первенства состоялся бой двух чемпионок: Крис Сайборг Жустину vs Аманда Нуньес. Аманда победила техническим нокаутом на первом раунде и стала обладательницей двух чемпионских поясов UFC: в самой лёгкой и полулёгкой весовых категориях.

Сайборг с достоинством приняла поражение и после боя обняла оппонентку. Не так давно Крис хотела уже уволиться из UFC, так как ей было уже неинтересно — она не знала поражений 14 лет кряду. А теперь Сайборг снова есть к чему стремиться в ММА.

В предварительном карде состоялся поединок россиянина Пётра Ян против бразильского бойца Дугласа Силву де Андраде. Пётр одолел Дугласа и, тем самым, заработал третью победу в UFC.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector