UFC отменило медиа-день для прессы в предверии турнира UFC 232

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Ассоциация UFC, вследствие того, что турнир UFC 232 не будет проводиться в Лас-Вегасе, а проведут его в Лос-Анджелесе, отменила, ставший традицией, брифинг-день для общения принимающих участие в турнире с репортёрами СМИ.

Джонс и Густафсон

Об этом известил популярный спорт-корреспондент Ариэль Хельвани:

«По сообщению UFC, четверг не будет посвящён, как планировалось, интервью участников и СМИ, так как бойцы сейчас находятся в процессе перемещения из Вегаса в Анджелес. Но интервью с Джоном и Александером пока ещё не отменили и, по всей видимости, в четверг оно состоится».

И также Хельвани поведал о том, какие перемещения организация собирается произвести для бойцов и их команд в Лос-Анджелесе:

«После общения с некоторыми из участвующих в первенстве UFC 232 стало понятно, что варианты перебазировки бойцов пока ещё дорабатываются: кто ещё не вылетел — должен прибыть в Лас-Вегас, а в четверг все обязаны пройти процедуру взвешивание в Лос-Анджелесе. Что касается самого перемещения бойцов, то, скорее всего, воспользуются арендованными рейсами — отдельно для красного угла и отдельно для синего».

Принимая во внимание то обстоятельство, что последние несколько дней перед поединками и так перегружены последним этапом весосгонки, то, вполне вероятно, что в связи с неожиданным перелётом процедура официального взвешивания может пройти с нежелательными сюрпризами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector