В ближайший вторник решится судьба Хабиба Нурмагомедова, Конора МакГрегора и Джона Джонса

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

В ближайший вторник, 29 января, NSAC примет решение по вопросам Хабиба Нурмагомедова и двух бойцов из его команды, Конора МакГрегора, права на лицензию Джона Джонса.

Насущные темы NSAC: рассмотрение дел зачинщиков массовой потасовки, разгоревшейся по окончании боя Хабиба и Конора на UFC 229 (Лас-Вегас); рассмотрение дел Зубайра Тухугова и Абубакара Нурмагомедова; рассмотрение возможности допуска Джона Джонса к титульному бою с Энтони Смитом второго марта.

Все причастные к массовой драке на время устранены от участия в боях. Но их может ожидать более длительная дисквалификация и штрафные санкции в пользу штата Невада.

Относительно Джона Джонса NSAC, учтя его аномальные результаты тестов, сочли невозможным выдать лицензию Джону без дисциплинарного разбирательства.

Почтят ли провинившиеся бойцы личным присутствием заседание в Лас-Вегасе или переложат это на своих юристов, пока не решено.

джон джонс и конор макгрегор.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector