В сети Ростелекома появится канал UFC

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Главный исполнительный директор МедиаТелеком, Александр Косарин, публично заявил, что МедиаТелеком (концерн Ростелеком и Национальная МедиаГруппа) приобрела права на демонстрацию трансляций UFC и станет элитарным дистрибьютером первенств UFC на всему региону России и в девяти странах ближнего зарубежья на протяжении трёх лет.

В рамках договора запланирован старт нового предметного телеканала с начала 2019, который целиком посвятят программам UFC и будет полнодоступный в базисных пакетах ТВ-сети Ростелеком.

А также трансляцию матчей UFC планируют запустить на digital-платформах: Ростелеком, НМГ (Рен ТВ, «Пятый», Дискавери, Виасат), СТС Медиа (СТС, «Домашний», «Че», CTC «Любовь») и more.tv, которую запустят с первых месяцев грядущего года. Кроме того, в партнёрские планы входит развитие тотального ОТТ-службы UFC Fight Pass в России и СНГ.

Раньше владельцем прав на продукцию UFC в России было агентство «ТелеСпорт».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector