Валентина Шевченко готова к схватке с Джессикой Ай

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Валентина Шевченко, чемпионка UFC в самом лёгком весе, не имеет желания видеть противником Никку Монтаньо и ждёт встречи с любой сильной оппоненткой в очередном поединке.

Шевченко

«Я просто не буду больше тратить время на середнячков. Они и так слишком долго отвлекали меня в моей работе и я намерена сосредоточить своё внимание на сильных бойцах — на таких, кто стремится биться и прилагает все усилия, чтобы схватка состоялась»

Валентина уверена, что в её подразделении нет серьёзных соперниц, и планирует сохранить статус чемпионки на продолжительный период.

«Я буду делать всё, чтобы сохранять мой чемпионский пояс очень долго. И не вижу того, что может помешать мне добиться это. Я динамичный боец и мне не нужны длительные передышки. Я хочу драться и ещё раз драться — если травмы не будут докучать мне, то меня не остановить»

Шевченко готова к встрече с любой из соперниц — включительно и с Джессикой Ай, претенденткой попасть в топовую часть подразделения, которая одолела Кэтлин Чукагян:

«Знаю, что Джессика победила, но сам бой я не смотрела. Повторю, что готова выступить против любой из соперниц и если в UFC решат организовать мне поединок против Ай — я точно не откажусь»

При этом Валентина не мнит себя супер-бойцом в UFC среди женщин:

«Я просто делаю то, что должна и что мне нравится. Мне по душе участия в боях и соревнованиях. И я не из таких, кто возвеличивает себя. Я просто одержу победу в очередном поединке, а затем — в следующем, а за ним — ещё в одном и так далее».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector