Версия фаната о нападении Конора МакГрегора

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

«Потерпевший», Ахмед Абдирзак, заявляет, что МакГрегор «типа» собирался обменяться с ним рукопожатием, а потом напал и отобрал мобилку.

«Он подошёл, протянул руку, а затем схватил меня, выхватил телефон и разбил. Охрана отпихнула меня, а Конор топтал мой телефон»

«МакГрегор сказал, ‘Убирайся на хер отсюда и чтоб я тебя не видел’. Я попросил, ‘Сэр, разрешите мне забрать мой телефон.’, а люди из охраны сказали, Вали отсюда, чуваш. Ты слышал Конора‘»

Со слов «жертвы» следует, что МакГрегор засмеялся, поднял телефон, засунул его в карман и быстренько ушёл.

Чрез пару часов Конора арестовали за грабёж с разбоем и умышленное нанесение ущерба, что может привести к нескольким годам тюремного заключения.
Немногим позже экс-чемпиона UFC освободили под залог в 12 500 $.

Из полицейского отчёта известно, что Абдирзак оценивает свой телефон в 1 000 $, но самая большая потеря — фотоснимки сына на телефоне, которые вряд ли можно восстановить.
Отец «потерпевшего», Мохамад Абдирзак (владелец сомалийского ресторана в Лондоне), назвал Конора злым, неадекватным, а сам он лично фанат Хабиба Нурмагомедова.

Брат «жертвы», Ноа Абдирзак, заявил, что Ахмед напротив – был почитателем МакГрегора, и его очень потрясло и огорчило поведение Конора.

Разбирательство инцидента назначено на десятое апреля (через пять дней по истечении шестимесячной дисквалификация Конора за участие в баталии на UFC 229).
Но, так как Конор впервые привлечён к процессуальному разбирательству во Флориде и у него высококвалифицированные адвокаты, то вряд ли ему грозит тюремное заточение.

арест конора

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector